Sincronizar o SmarterMail com o Outlook usando o recurso Adicionar ao Outlook

O SmarterMail suporta a sincronização bidirecionária de recursos pessoais e compartilhados do usuário, como calendários, contatos e tarefas com o Outlook 2007 e o Outlook 2010 usando o Add to Outlook (Sharepoint Sync). Adicionar ao Outlook, no entanto, sincroniza recursos de domínio como calendários e contatos compartilhados. Embora as etapas abaixo mostrem como sincronizar seu calendário SmarterMail com o Outlook, o procedimento é semelhante para sincronizar contatos e tarefas.

NOTA: O Sharepoint Sync não oferece suporte aos recursos de notificação, portanto, itens como lembretes do calendário SmarterMail não estarão disponíveis no Outlook.

Siga essas etapas para sincronizar seu calendário SmarterMail com o Outlook a partir da interface web:

A partir do seu computador que tem o Microsoft Outlook instalado, faça login na interface web smarterMail.
    Clique no ícone Calendário.
    Clique no menu Ações e, em seguida, adicione ao Outlook na barra de ferramentas do painel de navegação.
    Isso abrirá uma nova janela que contém detalhes sobre a conexão que você está prestes a fazer com o Outlook. Você pode manter a descrição padrão e exibir nomes ou digitar o seu próprio nos campos apropriados.
    Clique em OK.
    Isso abrirá a janela 'Aplicativo de lançamento'. Clique em OK para lançar o Outlook.
    Para permitir que o SmarterMail se conecte com o Outlook, clique em Sim.

Seus calendários SmarterMail e Outlook estão agora sincronizados e quaisquer alterações que você fizer nos calendários serão atualizadas em tempo real.